DSC_4116_副本_副本  

我的人生大概只有等待新戀情時才是最瘦的時候,而一旦有了新對象,對方總是嫌我太瘦,拼命的想把我餵胖,而又一再的嫌我胖。

當生了小孩後再加上有點年紀新陳代謝變慢,如果不運動身材就成了馬鈴薯一樣,變得肥肥鬆鬆的。

有了小孩後,不是不運動,而是每當我運動時,小人就來亂,想趁她睡覺時運動,她的小手摸不到人馬上就醒了,雖說這些都是藉口,想不想運動都是在個人,想運動時間總是擠的出來。

而當開始工作後,體重更是直線上升飆到我已無法忍受的高點,原因是中餐大多只有便當可選,而大家也應該知道一個便當的熱量有多高,我又是個不喜歡浪費的人,所以常常一個便當吃到最後是硬吞,再加上沒運動身材當然也會等量的回饋再自己身上。

而醫美的抽脂,我當然是想都不敢想,因為我無法接受麻醉動刀,所以每天睡前都想著明天該好好運動,日過一日還是沒動。

在前陣子,接到大倉美學的邀約,得知現在有個新儀器,非侵入性,只要躺著就能瘦,讓許多女生應該會很想試試。

 

 

**本文與大倉美學診所合作邀約**

 

不免得的得放上一些舊照片

DSCN0427-1_副本

這張大概是18、19歲時拍的,當然雖不算上瘦,但因為那時年輕新陳代謝好,只要少吃多動,自然就瘦得快。

不過在這之後,因為常常和當時的男友吃宵夜,所以沒多久,體重開始直線上升,誇張到半個月前買的褲子完全穿不下。

被養肥的身材,在那之後就難瘦回去了。 

DSCN3840_副本

這張是在26歲時的照片,和交往8、9年的前男友分手後,食慾不佳,體重也跟著直直落,落到身邊的友人看不下去,又開始瘋狂餵食。

IMG_2464_副本

IMG_2477_副本

這大概是27歲時的照片,雖然有被朋友瘋狂餵食,但那時為了健康有在運動,所以即使體重有稍回復些,但也沒有很多。

IMG_3489_副本

而我的身材,在生完小孩、開始工作後,一切都變了,完全是個大嬸樣,雖然年過30也有小孩,但我不想要這嬸樣天天跟著我呀!

 

看完以前的照片後,我仍喜歡26、27那時候的我

 

 IMG_3680_副本.jpg

IMG_3681_副本.jpg

IMG_3682_副本.jpg

IMG_3683_副本.jpg

大倉美學位於南京東路一段上,大倉美學的接待大廳讓人感覺舒適,完全沒有任何的壓迫感。 

而雖然隔空減脂是非侵入性的醫美,但在療程前,仍需由醫師問診,依個人的情況建議及提醒注意事項,成效當然是有,但也必須忌口,如果在療程後大吃大喝,在整個療程結束後,自然難看到成效。

DSC_4105_副本.jpg

隔空減脂是非侵入性,不須麻醉、動刀,也不需要藥物控制。

隔空減脂前、後需多喝水,適當的運動,讓效果更好。

看似這麼簡單、容易的隔空減脂也不是人人都能做,像孕婦、仍在哺乳的媽媽、生理期初期、血管性疾病、心臟疾病......等都不適合。

 

大倉美學診所 隔空減脂介紹(<==點我)

DSC_4108_副本.jpg

在和醫師諮詢後,得先量體重和量身,讓自己更清楚是否有達到效果。

但是看看這張背影照,瞬間覺得........嬸味真的很重。

DSC_4112_副本.jpg

DSC_4113_副本.jpg

DSC_4114_副本.jpg

看看自己的肥肚,真覺得冬天的外套實在把自己藏得太好了。

DSC_4116_副本.jpg

一個很真實又很殘酷的數字,我真的再不好好認真想減肥這件事,真擔心我的健康也會影響。

DSC_4123_副本.jpg

在量完身、療程開始前,需先取下身上的金屬物品

DSC_4126_副本.jpg

整個療程,就是躺著就可以了,這時可以滑著手機,看著影片甚至睡個覺都沒問題,在療程時,護理人員會在旁陪同,如有任何的不適需馬上反應。

DSC_4127_副本.jpg

DSC_4128_副本.jpg

療程約40分鐘,每隔10分鐘機器會停下來,此時護理人員會測量肌膚的表面溫度,確認溫度。

IMAG0394_副本.jpg

IMAG0395_副本.jpg

整個療程就如同泡溫泉般,溫溫熱熱的,時間很快就過去了。

在隔天,看到腹部稍有緊實感,不若先前的鬆軟感。

IMG_3687_副本.jpg

療程的建議是一星期一次,四次為一個療程,在第二次療程時,一樣也是需要量身,除了記錄之外,也是要看和前一次相比數值上是否有改變。

IMG_3688_副本.jpg

2次的數字相比,數字有些微的變化。

隔空減脂還挺適合對於自己局部身材差1吋就完美的女生,畢竟對身材有要求的女生,總是在數字上斤斤計較。

而整個療程四次為一個療程,但在當我體驗第二次後,意外發現自己懷孕了,剛好在那個週數是胚胎在分化成型的關鍵週數,所以在無奈之下,只好放棄後面二次的體驗,畢竟肚子越來越大,再體驗下去,數字上也看不出任何變化。

 

大倉美學診所

台北市南京東路一段16號7樓之6

(02)2511-6177

官網:大倉美學診所 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小熊貓 的頭像
小小熊貓

小小熊貓的美・食・攝✬✬

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()