我說
我寫部落格,但我不是寫手,來信邀稿的廠商除了尊重自家產品之外,也希望尊重我給的體驗時間,因為我不是寫手,所以我需要足夠體驗的時間才能夠發文。 謝謝看完這廢文....

目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4928_副本.jpg  

超過35年SK-II熱銷不敗單品-青春露,在15年前開始接觸專櫃保養品時就聽過,但那時查了許多心得,評價很二極,也因此遲遲未入手,但隨著年紀的增長,身邊的朋友只要有用過的都覺得很好用,著實讓我心動不少,畢竟一樣單品能熱銷這麼多年,這並無它的道理。

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4887_副本.jpg

在台灣隨處都是7-11,自然覺得7-11沒什麼,到了日本才知道在日本7-11不是龍頭便利商店,當同行的友人說要去7-11時,我還訥悶有什麼東西非得指定要到7-11買,好奇跟了進去才知道是雪肌粹,當然因為行前一直沒把它列清單,自然就沒想到它,看著同行的女生全都蹲在貨架前,我也看了一下隨手捉了雪肌粹和Fancl Botanical 的旅行組,如果好用,日後來日本時直接扛正貨。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_4909_副本.jpg

安瓶,應該不少人對它的印象是短時間達到想要的肌膚狀況,通常在出席重要的場合或是結婚時會選擇來使用,維持肌膚的最佳狀況。而安瓶是否能天天使用,其實就見人見智也得看個人肌膚的問題狀況。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()