我說
我寫部落格,但我不是寫手,來信邀稿的廠商除了尊重自家產品之外,也希望尊重我給的體驗時間,因為我不是寫手,所以我需要足夠體驗的時間才能夠發文。 謝謝看完這廢文....

目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3930_副本.jpg

身為一個乾肌人,不論一年四季,保濕永遠都很重要,但最近天氣漸漸變熱,原本秋冬較潤澤的保濕化妝水用起來開始略嫌悶熱。

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4874_副本.jpg

@cosme nippon從日本各地尋找不為人知的原料和成份,而每一個產品在問世前都有著很多的故事,@cosme nippon也想要讓消費者看到這裡面的奧祕與故事。不單是美妝,在追求完美及細節的日本,在文化、風情、物品上只有真正接觸過才能夠體會。也因為如此,@cosme nippon懷有著一種使命感,聆聽著女性們的真實聲音,在全國各地的特使們攜手挖掘著"當地沉睡的美妝",從原材料開始獨家精心研發,最終推出@cosme nippon這個品牌向世人展現。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4851_副本.jpg

這次出國前的準備大概在半年前就開始計畫,從預訂出發日期、訂機票、飯店、計畫行程等,都和友人分工完成,最後等著日子近而期待出發。

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()