我說
我寫部落格,但我不是寫手,來信邀稿的廠商除了尊重自家產品之外,也希望尊重我給的體驗時間,因為我不是寫手,所以我需要足夠體驗的時間才能夠發文。 謝謝看完這廢文....

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3658_副本.jpg

3月快底了,雖然偶爾會有寒流的來襲,但天氣慢慢的不再像前陣子這麼冷,而各大品牌也開始推出春夏的保養及彩妝。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3546_副本.jpg

su:m37°-有溫度的保養品牌。品牌中的37°代表著人的體溫,也是品牌天然成份發酵的最佳溫度,所有的成份皆在37°下自然發酵而成。

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3331_副本

保養的所有步驟中,我最注重的便是清潔,不論是卸妝或是清潔,做好清潔後續的保養才有效,而我洗臉的習慣便是將洗面乳搓揉出綿密的泡沫,利用泡沫清潔肌膚,但我發現有許多人仍常常搓揉不出綿密的泡沫,所以廠商會推出慕絲罐類的清潔產品,在擠出時便已有綿密的泡沫,不需要再刻意的將洗面乳搓揉起泡。

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()