我說
我寫部落格,但我不是寫手,來信邀稿的廠商除了尊重自家產品之外,也希望尊重我給的體驗時間,因為我不是寫手,所以我需要足夠體驗的時間才能夠發文。 謝謝看完這廢文....

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3365_副本_副本.jpg  

開始保養到現在不知不覺已過了18年了,養個小孩應該也算是快成年的年紀了,這之中從一開始的盲從到了解自己的肌膚狀況,進而挑選合適的保養品,當然繳了不少的學費,而之後了解自己的膚質狀況後,當然就在挑選合適自己的保養品就比較容易知道什麼樣的保養品適合自己。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3378_副本.jpg

身為一個敏感肌,不論在一年四季,對於使用保養品都是很小心翼翼,而敏感除了因為保養品的因素外,還有氣候因素,尤其是前陣子,感冒再加上霸王級寒流,鼻頭被擤到脫皮,不論擦什麼保養品都是剌激,只能使用較溫和一點的保養品。

理膚寶水這次新出了夜間修護精華乳,長期是這系例的愛用者,有新出當然會抱持著嚐新的心態來試試。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()