我說
我寫部落格,但我不是寫手,來信邀稿的廠商除了尊重自家產品之外,也希望尊重我給的體驗時間,因為我不是寫手,所以我需要足夠體驗的時間才能夠發文。 謝謝看完這廢文....

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150713東湖_2634

在上個月,很衝動的我把及腰的長髮剪了,雖然說那大把的長髮剪的很開心,但剪完之後,我卻很火爆,並不是氣自己將長髮剪掉,而是與當時的設計師有些溝通不良,剪出來的髮型我不甚滿意,再加上,讓我挺難整理的,有剪過短髮的人大概都知道,有沒有型、好不好整理,這個很重要。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

loccitane01

在歐舒丹,基本上每年消費滿3000就可續會,而在擁有會員資格的年度,生日時會有生日禮。當然,每年的生日禮都會不同,有時會是同系列的35ml旅行組,有時是250ml的沐浴精,去年則是4條10ml的護手霜和一個馬克杯。通常在年底時,櫃上都會公告隔年生日禮的內容,無非就是希望會員續會。

文章標籤

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3367

之前在innisfree買氣墊粉餅,不限金額只需留資料便可入會,入會之後可以拿到入會禮,再加上當時消費滿500、1000、2000也有滿額禮,所以在那次的消費我拿到了入會禮和500的消費禮,原想再湊1000,但因沒有想要買的東西,所以也就沒再買,畢竟,依我現在的個性,我很懶再為了東西而去湊金額。

小小熊貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()